Был день
На улице дожди,
Но что-то мне шептало-
Постой.Не уходи.
Я много ошибалась
Всё делала не так,
Но сердце будто сжалаось
И холод стыл в руках.
Всё просто и всё сложно-
Пожары по щекам.
О как неосторожно
Я верю голосам.
Свидетельство о публикации №114071704202