Прошли года. Событий бег...

Прошли года. Событий бег
Рассеял прошлое, как дым,
Ты стал совсем уже седым,
Родной, любимый человек.

Ссутулил плечи и на лбу
Легли тревожные морщины.
Ты самым нужным был мужчиной...
Никто не обманул судьбу.

Я тоже с проседью уже
И лишь в глазах ещё влекомый,
Тебе так хорошо знакомый,
Свет отражается в душе.

Моей касаешься руки...
Как-будто время нас вернуло
Туда, где я в тебе тонула,
Назло судьбе и вопреки.

А жизнь прошла, осталась память,
Воспоминания и сны,
И счастье первой той весны,
Что так сумела сердце ранить.

Года... Года... Событий бег
Вращает жизни карусели.
Как снег, с тобой мы поседели,
Родной, любимый человек...


Рецензии