Лето-это...

Лето- это запах от мангала,
У костра неспешный разговор...
Все оттенки шоколадного загара,
Низких звёзд затейливый узор.

Лето- это дождик с пузырями,
Змей воздушный в небе голубом...
От жары укрытие зонтами,
Блеск росы под утренним лучом.

Лето- это запах земляники
И стрекоз, порхающих в лесах,
Отражают солнечные блики
На прибрежных травах и кустах.

Лето- это жизнь, наполненная смыслом,
Время года, где всегда тепло...
Радуга повисла коромыслом
И печали...ветром унесло.

А ещё о лете... Это счастье!
Наслаждаться каждым её днём...
И вкушая летнее причастье,
Понимаем, что не зря живём.


Рецензии