Поворот дороги

Все мои печали, все мои тревоги -
Лишь очередной поворот дороги
Сверкает дух как меч стальной -
И бьется пламенем, забыв покой.
Всегда бороться, продолжать свой путь,
Лишь иногда мечтая - в мире отдохнуть.


Рецензии