Жизнь одна - успеешь вниз
Но не упал – над обрывом повис.
Хоть вниз головой, но все же живой.
Но видно, придется трубить отбой.
Никто на помощь уже не придет
Вокруг никого, один только лед.
Вверху только небо, а подо мной
Лишь горы, хранящие вечный покой.
И падать вниз с такой высоты –
Прощайте надежды! Прощайте мечты!
Так что же пришел и ко мне смертный час?
Нет, лучше не думать об этом сейчас.
Ведь я ничего еще не успел,
Не сделал и трети того, что хотел.
И мне не стоит спешить туда,
Откуда я не вернусь никогда.
А значит, стиснув зубы, держись.
Жизнь одна – успеешь вниз.
Свидетельство о публикации №114071704135
Будем держаться! Да здравствует Свет!
С пожеланиями Оптимизма и Вдохновения
Козлова Людмила 27.10.2014 20:17 Заявить о нарушении
Рыбаков Сергей Павлович 27.10.2014 21:39 Заявить о нарушении