и опять же письмецо открытое А. Ш-ву ужо третье

Вот видишь, как все в жизни повернулось...
Один неправильный стежок -
И... ХРЯСЬ по шее!!!...
Какая-то часть тела "отстегнулась"
И... укатилась в темный уголок!

Потом нашлась...
Пришли.., привязали...
Привесили на китель "орденок"...
"Ну... все бывает..!!" - Так сказали...
Вернули "звездочку", какую раньше сняли...
Да и ... добавили чуток...

Теперь ДАВАЙ!!! Вперед! На бруствер!!!
Гуляй! Круши!! Ломай!!! Топчи..!
Вот только... на ДУШЕ, вдруг, стало Пусто...
И... от калитки потерял ключи...

Вломился!!!  Руша все преграды...
Зачем ключи?, когда есть ЛОМ!!!..
Безвкусно выпил "двести" перед сном..,
Перебирая пальцами награды...

Камлаю, говоришь?!..камлаю!
А ты вот сам, Андрюха, посуди,-
Все мы, по сути в общем-то, КАМЛАЕМ...
И... рык гортанный рвется изнутри...

P.S.   Прости! Отдушину нашел...
          Такая ХРЕНЬ в башке,
                и жуткий КАВАРДАК!
          Одно я знаю - БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!
          Все остальное - ШЛАК !!!


Рецензии
Ну, шо сказать, Ваня... Лишь бы баланс был внутренний.. А насчет "камлаю" и "отдушина" - так это нормально. Дай бог, чтоб у каждого она была, отдушина. Удачи тебе и неуязвимости душевной и телесной!

Андрей Шитов   17.07.2014 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюшка, за поддержку! Другого и не ожидал. Еще "покамлаем"!!!...

Иван Лаев   17.07.2014 19:01   Заявить о нарушении