Без меры

Говорят, подгузник вреден очень для детей,
Кто его таким придумал, не любил детей,
Тут я рифмою поспорю,
Нет, не соглашусь,
Если знать придел и меру,
Счастлив  карапуз,
Вредны памперсы,
Конфеты,
Кошки,
Вреден пес,
Так какое ж это ДЕТСТВО?!
У меня вопрос,
Нет, не вредно,
Помните одно,
 Нам дано одно  без меры,
Нам любить дано!
А мы как-то забываем,
Просто обнимать,
А мы как-то вырастаем,
И спешим опять,
Сердце в камень превращая,
Жизнь хотим понять!
17.07.2014


Рецензии