Я растворяюсь в мечтах...

ТУСКЛЫЕ СВЕЧИ МЕРЦАЮТ,
СТРЕЛКИ БЕГУТ НА ЧАСАХ.
ЗВЁЗДЫ О ЧЁМ-ТО МЕЧТАЮТ
ПРЯЧАСЬ В НОЧНЫХ ОБЛАКАХ...

Я ТИШИНОЙ НАСЛАЖДАЯСЬ
СКАЗКУ ПИШУ О ЛЮБВИ.
В ТЁПЛЫЕ СНЫ ПОГРУЖАЮСЬ,
ТАМ,ГДЕ МЫ ТОЛЬКО ОДНИ...

В НИХ ВСЕ,КОНЕЧНО,ЧУДЕСНО,
НОЧЬ,ТИШИНА,ЛУННЫЙ СВЕТ...
СЛОВО "ПРОЩАЙ" НЕИЗВЕСТНО
И ОДИНОЧЕСТВА НЕТ.

СНЫ МОИ - ЭТО СПАСЕНИЕ,
БЕГСТВО ОТ ВЕЧНОЙ ТОСКИ!
МАЛЕНЬКОЕ УТЕШЕНИЕ,
РАДОСТИ МОТЫЛЬКИ...

СВЕЧИ ВСЁ ТАКЖЕ МЕРЦАЮТ,
СТРЕЛКИ БЕГУТ НА ЧАСАХ.
ЗВЁЗДЫ ПО НЕБУ ЛЕТАЮТ...
Я РАСТВОРЯЮСЬ В МЕЧТАХ.


Рецензии