Акварельное
доставать из конвертов рассветы
и смотреть, как играет оловом
на блесне ошалевшее лето.
Ранней зорькой стихи выуживать
серебристыми толстолобами.
Весь улов - небесам!
А лужами -
облака запустить в Европу бы.
А затем махнуть в Акварельное,
где подсолнухи улыбаются!
Там отменное варят варенье,
да ночами секреты баются...
* Акварель автора
Свидетельство о публикации №114071704079
Приятно, что глянулись Вам стихи. Извините за задержку с ответом. Редко бываю на сайте.
С крепким рукопожатием,
Олег Гринякин 30.03.2020 14:42 Заявить о нарушении