О любви
Просто, буднично, скучно и серо.
Любовь невозможно убить
И трудно чем-то измерить.
Любовь – наш Бог.
Она – потребность наших душ.
И быть преградой для нее не мог
Мороз январских стуж.
Ведь настоящая любовь – всегда полет
Над суетой обычных будней.
Кто был влюблен – меня поймет.
А остальным понять довольно трудно.
Свидетельство о публикации №114071704066
С теплом души и пожеланиями счастья, любви и вдохновения,
Мила Леденцова 24.01.2016 19:25 Заявить о нарушении
Рыбаков Сергей Павлович 24.01.2016 22:06 Заявить о нарушении