Маски

О маски лжи, как вы глумливы,
Улыбки ваши так нежны.
И с вами можно так красиво,
Так плавненько уйти на дно.
И даже бровь не дрогнет ваша,
Когда столкнете с высоты.
Ты очень все красиво скажешь,
Когда опустишь гроб на дно
С моей любовью бесполезной,
Насыпешь праха на неё.
Меня ты рядом с ней положишь,
Тобою все уж решено.

04 Июля 2012 г


Рецензии