Чужие проблемы

Да иногда чужие проблемы наши затмевают
смотря на то, как люди страдая побеждают
мы в себе находим силы - вдохновляясь
порой нам даже стыдно, что мы так хилы

Вот почему люди любят драмы
их это от своей жизни отвлекает
чужие проблемы решать ведь проще
с коколой и попкормом на диване


Рецензии