Ожидание...

http://www.stihi.ru/2014/07/12/2
Вдохновение в стихах Василия!...

Тенями ночь усталый вечер разрушает,
Включают в сроке плавно фонари......
И звёздным светом небо наполняет....
Небесной заводи ночных чудес огни...

А я всё жду... и каждую минуту...
Моё сознание наполняет грусть....
Терпение исчезает почему-то......
А может это я лишь тороплюсь.....

Мне хочется тебя обнять сильнее,
Почувствовать дыхание Любви....
Но убегает вечер прочь с аллеи,
В нём обещания минуты истекли...

А я всё жду, звёзд с каждым мигом больше,
И всё ясней надежды тает след......
Я породнюсь душою с этой ночью.....
рисует даль твой дивный силуэт.....


Рецензии
Породнившись с силуэтом,
С придыханием при этом,
Я скажу ему кто я,
Слов хороших не тая.
________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   24.02.2015 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.