Я не хочу навязываться
И равнодушным я казаться не хочу.
Скрывать не стоит то, что знаешь ты давно.
Хоть я об этом и молчу.
И ты молчишь, и как узнать
Что думаешь ты обо мне
И остается лишь мечтать
О том прекрасном светлом дне,
Когда исполнятся мечты.
Ты скажешь: «Милый, дорогой
Для счастья нужен мне лишь ты.
Мне очень хорошо с тобой.
Свидетельство о публикации №114071704030