Пенсионный возраст
что за пенсией в окошко старость постучится...
Пенсионный возраст. Что это такое?
Может это хлебосольный дом?
Может это внуки дорогие?
Может быт, заполненный теплом?
Это все, что окружает сердце,
Не отнять былого никогда...
Это и друзья, и радость встречи
С тем, что остается навсегда...
Новые знакомства стали реже,
А когда уходят старые друзья...
Это жизнь, не пенсия и старость -
Есть у каждого своя судьба.
Замечаю, как глаза искрятся
И улыбка нежности полна...
Кто сказал, что наступает старость,
Если молода твоя душа.
При достижении пенсионного возраста получали удостоверение по СТАРОСТИ.Не согласна. Можно написать ... "в связи с достижением пенсионного возраста"...
Сейчас , кажется, удостоверений нет, может и не пишут ничего...
Свидетельство о публикации №114071703995
Любовь П 17.08.2014 21:19 Заявить о нарушении
Галина.
Галина Стратейчук 17.08.2014 21:25 Заявить о нарушении