700 километров

Что делать с друзьями, которых нет?
что делать с поддержкой, что вмиг исчезла,
в душе оставив печальный след.
ни одного милого и живого места.

Я бы с тобой гулял, когда на свете все спят,
мы не будем повержены зимним ветром.
но голоса в голове постоянно твердят:
ваш путь
700 километров.


Рецензии