Отдохнуть от жизни, значит, умереть

Отдохнуть от жизни, 
Значит,  умереть,
Будешь ты и мучиться,
Будешь и терпеть.
Радости крупицы
Будешь  получать,
Вряд ли ты полюбишь,
Будешь много спать.
Пусть она пугает,
Пусть всё отберет,
Жизнь того бросает,
Сам, кто отстает.
17 июля 2014 года. .


Рецензии