Когда умру, а кто не умирал

Когда умру,а кто не умирал?
Когда моя душа взлетит к другим мирам,
Мой старый друг,ты над моей могилой
Пролей мой стих и вслед стакан вина!

Эсхатологию рисует нам педант!
По интернету бродит дъявол - квант!
В компьютерных тоннелях будущее ищет,
Импровизирует на кнопках,мальчуган!

Не дай нам бог связаться с дураком,
С его болтливым глупым языком!
Налей ему вина,пускай промочит глотку!
А как начнёт плести,беги бегом!

В другом тысячелетье,верно,обретём
Бессмертье клонорным путём?
Ужели мы со всею нашей дурью
В седьмом колене вновь придём?


Рецензии