Просто вспомнил...

Было выпито не мало,
На закуску - огурец.
Я скажу вам так, ребята!
- Кто не пьет, тот молодец.
* * * *
Утром встанешь, ломит бок,
И сушняк замучил рот.
Меж ушей торчит топор,
Знать упился я в упор.
* * * *
Только это все фигня,
Буду снова пьяным я.
Потому, что я вчера,
Просто вспомнил про отца.
25.06.2014.


Рецензии