Если жизнь твоя не сказка...

Если жизнь твоя не сказка,
Твой волшебник не колдует
И волшебною "указкой"
Он другой уж фее "дует",
Не трави его, беднягу.
Просто скинь на землю с трона -
Бесполезный он парняга.
А сама уйди к дракону.


Рецензии