Вы хотели

Вы меня хотели удивить?
И у Вас, прекрасно получилось,
Вы хотели по-другому жить?
Что произошло и, что случилось?
Вы хотели жгущего огня?
В пламени не мудрено обжечься,
Вы хотели удивить меня?
Я рекомендую поберечься...

Вы хотели сети разорвать?
Но крепки, не поддаются сети,
Вы хотели в небесах летать?
Но, не задались полёты эти,
Вы хотели мучить и пытать?
Я готов, извольте, начинайте,
Вы хотели от себя бежать?
Постарайтесь, но не опоздайте...

Вы хотели собирать цветы?
Я не возражаю, собирайте,
Вы хотели воплотить мечты?
Я Вам не мешаю, воплощайте,
Вы хотели воли и свобод?
Вам никто не связывает руки,
Вы хотели повстречать восход?
Вы боялись серости и скуки?

Я Вас понимаю, как никто,
Совершенно искренне жалею,
Я подам Вам тёплое пальто,
Я, ведь, Вас удерживать не смею,
Вы свободны, я Вас не держу,
Вы вольны, располагать собою,
Никому об этом не скажу,
И секретов Ваших не раскрою...

Вы меня хотели удивить?
Но не удивили, право слово,
Вы молчите, что тут говорить,
Вы, наверно, встретили другого?
Если так, то я готов простить,
Или Вам угодно объясниться?
Вы меня хотели удивить?
Я и сам, хотел бы, удивиться...


       


Рецензии