Пол лета холод был, дожди...

Пол лета холод был, дожди,
И у нас осень впереди.
Надо бы лето повторить!
Как его нам возвратить?
Чтобы было всем хорошо,
Пусть сделает кружок ещё.
Вот бы порадовало нас,
Было бы чудо, просто класс!


Рецензии