Ничего
Ничего с тобою быть не может.
Я отказалась от всего,
Но ты не сделаешь того же.
Я отказалась не для нас.
Мне тошно стало и не больше...
Смотри хоть в профиль или в фас -
А совесть гложет, гложет, гложет...
Я знаю: это мой провал.
Моя ошибка роковая.
Здесь кто-то очень низко пал,
Особо ввысь не поднимаясь.
Пускай останусь я одна,
Без крупного камня на шее...
Но та, кто так низко здесь пал,
Осталась при верном решеньи.
Свидетельство о публикации №114071703913