Больно падать

Это чувство доминирует довольно часто..
В руках - карты практически любой масти..
Возможность затыкать любые пасти
И проникать во все известные касты..
...
Но только ты слабишь меня малость.
Естественно. Ведь ты моя слабость.
Единственная прекрасная радость.
Высоко взлетаю. Но уже знаю - больно падать.


Рецензии