Старость

Когда - то мы станем старыми,
Седыми и безобразными.
Мы будем безумно странными,
Но друг другу мы будем прекрасными!
Я выкрашусь в фиолетовый,
И буду носить платочки;
Кормить тебя буду котлетами...
А ты будешь рвать цветочки,
И мне приносить их каждый день!
(Склероз - болезнь неплохая!)
Будешь мне помогать - тебе не лень!
Ты хорошим дедулей станешь!
По ночам мы будем бросать
Из окон пузыри с водою;
И обутыми будем в кровать
Прыгать вместе с собакой седою.
Ну а что? У нас будет собака,
Может, хаски, или лабрадор...
Вместе будем участвовать в драках!
Будем всем раздавать помидоры!
И на роликах станем кататься,
И научимся клады искать!
Наши внуки пусть нами гордятся -
Ведь таких больше не отыскать!!!


Рецензии