Ой...

по губам улыбка бродит
тянет складки к небесам
вопреки плохой погоде
я придумал это сам
или что-то в этом роде
без тебя напополам

смех и грех на фифти-фифти
в целлофане нежных слов
просидел в застрявшем лифте
пару лет без дураков
растворяя правду в кривде
не волнуйся - жив здоров

о тебе не вспоминаю
и не думаю совсем
ты всегда держалась с краю
поли призрачный тотем
как слепил, так и сломаю
наслаждайся с кем-то тем
кто с тобой…
я не рыдаю…
ой…


Рецензии