Тайна Нины

    ТАЙНА НИНЫ

На Озере зимою у рыбины замор,
дыханье не откроют, суровый приговор,
как пчёлка Нина Ургант снималася в кино,
а денег сотня только, их мало всё равно.
Чужие дяди, тёти хлопочут о дитя,
детёныш в интернате, без матери дитя,
Зачем? Мне объясните, нужда переть в кино?
Себе судьбу ломая, как хлипкое бревно?
Задорность создавая у зрителей о том,
что счастлив и прекрасен советский наш "дурдом"?!


Рецензии