Очередной диалог с дочерью

           Отец

Идёт борьба за производство слепков
С самих себя!

           Дочь

             Да? Мысль свою развей.

           Отец

Одно открою: ты--не из Ощепков
Людской породы...Ты--иных кровей.

Идёт борьба--отнюдь не демократов,
Не классовая, чёрт её возьми!--
Идёт борьба плохих (дегенератов)
С хорошими (нормальными) людьми.

Я говорил тебе уже о многом
И лишь об истине одной
Не говорил: Одни--под Богом,
Все прочие--под Сатаной.

Когда вступают с кем попало в брак
Три, максимум, четыре поколенья,
То, как бы ни пришлось, без сожаленья,
Списать потомство это в хлам и брак.

Скажи-ка мне, кто ближе, кто родней?
К кому твоя душа сильней воротится?
Есть Богородица. А есть дьяволородица.
С молитвой к Ней взываешь? Или к ней?


Рецензии