Червоточина

Вены на руках пульсируют кровью,
Красные глаза проникают болью..
Я тебе страшный секрет открою:
Это я и так частенько бывает со мною..
...
В голове обида и ненависть к миру..
Застрелен еще на полу пути к тиру..
За то теперь не чувствую запах эфира..
Он больше не рвется ко мне сквозь черные дыры..


Рецензии