А за стенами
Тихо жизнь проводят за стенами,
И ведь думают так неспроста,
Нам бы в конфликты чужие не лезть,
С краю хаты все, неприметные,
Не ударят в нас стрелы вражьи,
Помолчим, промолчим, пошепчем,
Как же так мы живем просто,
Ведь беда может нагрянуть в твой дом,
А за стенами будут шептать,
Нас не трогают, промолчим,
Как же просто и легко,
Бросить людей в беде!
Свидетельство о публикации №114071703865