Шоу под названием Война

Мир смотрит шоу под названием "Война".
В домашних тапках, с чипсами и пивом,
Там погибает, рушится страна,
И горы трупов в ракурсе красивом.

Как на огромной шахматной доске
Играют странами, народами играют.
Там правду черной ложью представляют,
И нагло врут, что в мире все окей.

Как гладиаторов бросают страны в бой
Все для наживы и потехи ради,
Довольны результатом и собой,
И подсыпают новые снаряды.

А зрители? А зрители сидят,
Разинув рты, и зрелищем довольны.
Они под шоу выпьют, поедят
И лягут спать...
Послушайте, довольно!!!

Ведь шоу под названием "Война"
Уже не на экране, из окна...


Рецензии