Люблю тебя, дуру

Давай помиримся и больше никогда не будем ссориться..
Ты уезжаешь.. Я засну и время вдруг.. Ускорится..
Мы выпьем снова за нас всех, вновь споем о свободе..
Но все не так, кругом рамки, нет свободы или что-то в этом роде..
...
И о твоем или моем я не хочу заговорить..
Я хочу говорить о нашем, верить, верить, верить..
И я прощаю твои ошибки, да ты дура, но люблю тебя..
Я верю - будет доверие, и мир, только наш, чист от вранья..
...
Люблю тебя я, дуру, хот я и не меньше дурак..
Лблю тебя за то что есть, не веришь, но знай, что это так..


Рецензии