Да, я такая вот, такая, я такая

Да, я такая вот, такая, я такая -
Девчонка с вывихом, пацанка озорная,
Все говорят, что я оторва, я у края
И, что душа моя бесовская, шальная.

Да, я такая, я такая - я крутая,
Я птица вольная, судьбой своей играю,
Как демон гордая и страха я не знаю
Да я была, была, была такая...

Но тормознул меня янтарный взгляд, как пламя
И уронила я своей свободы знамя,
Гордость мою он смёл своей улыбкой,
Я совершила  первую  ошибку -

Влюбилась намертво, такого не бывало,
И такой нежности с пелёнок я не знала -
Мир, вдруг проснулся, заиграв палитрой красок,
Попала, вдруг я в океан весёлых масок.

Колючки спрятались мои, я улыбнулась
И с головою в страсть бездумно окунулась.
Куда бесёнок делся - рыбкой золотою,
Виляя хвостиком я встретилась с волною-

С волной восторженной до сладких слёз любви


Рецензии