Судьбы современники
Но – сухие глаза.
Заметка.
Слезами обида глаза затуманила,
Мятежное сердце инфарктом грозит,
Душа не на месте и тяжкою ношею
Сознание мучит, как будто, бомбит.
Рыдает душа, а слёз незаметно–
Не плачут глаза оскорблённой мечты,
Выдерживать трудно обиду скандальную,
Но, как не прискорбно – себя удержи.
Минуты, секунды и даже – мгновения,
Бывает, мучительно долго летят –
Себя не узнать в промедлении времени
И хочется сразу к чертям всех послать!
Не медли, не стоит – исполни желание,
Коль хочется очень – скорее пошли,
Гони из души оскорблений волнения,
Меняй настроение – легче живи!
Эмоции, чувства, слова, выражения,
Как стрелы острейшие, в сердце летят,
Мои дорогие – судьбы современники,
Характеры в спорах старайтесь держать.
Запорожье. Украина.17.07.14г.
Свидетельство о публикации №114071703811