С Севером мы закрутили роман
Что ожидать нам, капель или холод?
Грустно смотреть из окна на природу.
Чем мне заняться в такую погоду?
Ехать куда-то? Не видно дороги.
Вышла из дома, стою на пороге.
Надо подругу свою навестить.
Мне не захочется с нею грустить.
Вспомним про юные наши года.
Как мы на Север попали сюда.
Встретил нас в городе серый туман.
С Севером мы закрутили роман.
Не очень хотелось строить здесь дом.
Думали год или два поживём.
Но оказалось мы здесь навсегда.
Быстро промчались младые года.
Здесь задержали меня и подругу.
Белые ночи, солнце по кругу,
Сопки лесные, грибы и морошка
Люди хорошие, всё понемножку.
Свидетельство о публикации №114071703801