Вода - любовь

И что бы в жизни не случилось у тебя –
Всегда начни сначала ты с себя.
Пустой стакан – он выпитый до дна.
Не ты ли воду выпил в нем вчера?

И только за тобою это право
Куда идти – налево, прямо, вправо?
Вода – любовь. Вода всему начало.
Но ты осознанно подлил в стакан отраву.
21.01.2011


Рецензии