***

А что такое,блин, фэйсбук -
По фэйсу что по морде,
Однако, собрались в нём вдруг
Артисты на аккорде.
Конечно, кроме прочих всех,
А прочих как доцентов -
Процентов девяносто - цех,
Без всяких документов.
В цеху слесарит дядя Ж
И тётя П пиарит,
Меняют шины в гараже
И в ресторане жарят.
Творцы, они творят дворцы,
А твари лепят донце,
И те и эти, подлецы.
Другая рифма - солнцы.


Рецензии