Когда ночь говорит со звёздами

Когда ночь говорит со звёздами -
Нам лучше помолчать.
Не делать лица важными, серьёзными,
А просто тихо помечтать.

   О том, о сём... о многом, главном,
   Закрыв глаза чуть-чуть...
   Мы с ноченькой почти на равных...
   Боимся тишину вспугнуть...


Рецензии