Образ панка

Рваные джинсы на красном колене.
Большая футболка свисает с плеча.
В образе панка много печали.
В образе панка струится мечта.

Попасть на концерты группы любимой,
Спеть, как Горшок, своего "Лесника."
Быть трижды любимым рок-гитаристом.
И прыгнуть со сцены под рёв гаража.

Сделать тоннели в ушах под двадцатку,
Нос проколоть. Впервые зашить
Большущие дырки на любимой косухе,
В которой вы любите быть.


В образе панка много причуды.
Парни и девки все как на подбор.
Вы не судите их лишь по прикиду.
В душе эту люди тише озёр.

17.07.2014 год


Рецензии