Все возможно

Набрось мне куртку на плечи -
Так резко похолодало!
На улице поздний вечер...
Тепла постоянно мало.
Скажи хотя бы два слова,
Отмалчиваться нет смысла.
На миг позабыть бы снова
Про боль, что в душе зависла.
На миг - оказаться рядом;
На миг - позабыть о сложном;
На миг - прикоснуться взглядом,
И вспомнить, что все возможно!!!


Рецензии