Секрет белой лилии...

У каждого рода всегда, есть свой талисман.
Вдруг в самый разгар, королевского бала:
Небесная арфа тихо за играла, и в зал ворвался...
Тихий шелест ветра, так обычно путешествуют нимфы.
А когда легкий звон тревоги, услышали все:
Он был для них, не понятен!


По дорожки этого звука, я ушла в глубь сада.
Где обычно под голубой сакурой: прятались хранители Амура...
Но сейчас там, я неожиданно встретила Вас.
Образ мной запечатленный, по чему то был одиноким!
Строгий силуэт укутанный в лунную шаль,
А на запястье браслет-печать белая лилия!


Рецензии