***

Солнечной день. С утра согрета земля,
голубою луною. Голубою водою моря
Блестают, танцуя с прибоем.
Пахнет травой луговою.
Мир  в изумрудной оправе.
Легкая лучика тень
И наступаюший день
Мелькнули в оконной раме


Рецензии