Квиты!
Наше чувство пролетело.
Остывающая нежность
Всё ещё тревожит тело,
Всё ещё смущают душу
Предрассудки и обиды...
Сердце глупое наружу
Вырывается - мы квиты.
Рестораны и отели -
Ты забылась в одночасье,
Моя маленькая леди,
Моё ветренное счастье.
Хороша,умна,прилежна,
Обо мне не вспоминаешь,
В ритме вальса - как небрежно! -
Письма длинные читаешь...
Твой портрет в картонной рамке -
Чёлка цвета эбонита...
Коридорный
Сапогами
По бетону -
Квиты!Квиты!
Свидетельство о публикации №114071703663