Путь от берега лежит к берегу

Путь от берега лежит к берегу…
Здесь берёзы, а там – стога…
На всех общая Берегиня,
Любит всех и ко всем строга:

Не велит подавлять желания,
В мысли кутаться не велит…
«Чтобы сердце от счастья дрожало,
Пусть страдает и пусть болит!»
 
И давая волю случаю,
Доверяя движению волн,
Я держусь за соломинку чувства
С благодарностью, что влюблён!!

Берестой разжигая сумерки,
Вижу я, как несёт листок
В Берендеево царство чудное
Жизнь реке подаривший исток.

Наслаждаясь, плыву по течению
От тебя и навстречу тебе…
«Будем вместе!! Вопрос лишь времени!»-
Загадал на упавшей звезде!!


Рецензии