***

Писать Цветаевской строкою
И жить Цветаевской судьбою?...
Но я не властна выбирать,
как чувствовать и как страдать.

В какой надменный верить взгляд.
Какой мне уготовлен ад,
Земной, или небесный?.....
Я фениксом воскресну

И пропоет над всей землей
Звенящий голос мой.


Рецензии