Гороскопы

Врут гороскопы, всё врут.
С газетной, шершавой бумаги
Оракул подскажет путь,
Не требующий отваги

И знаменем серого цвета
Возглавит мой авангард!
(Соломки постелет где-то,
Поможет держать удар...)

Где жёлтый кирпич дороги?
-- Пусти!, я случайно тут, вроде!..
Дайте справку! Услышьте, Боги!

... -- "Алло. Гороскопы на проводе."

                (140710)


Рецензии