Чудак

И когда от нашего корабля остаётся один лишь остов,
Я вдруг понимаю, что этого не хочу.
И в тот же миг снимаются все вопросы.
Я выхожу на встречку, зажмуриваюсь, лечу.

Ты хохочешь. Сердце стучится в такт.
Я сумасшедшая больше, чем ты чудак.

17.07.2014


Рецензии