Душа? занятно, что?

и тема себя изжила, и душа
наполнилась новым прозрением,
как летом озёрная гладь хороша,
как ночью луна засевает сомнения.
там, где рассвечены звёздами дали,
где глас вопиющий мерит пространство,
где дремлят загадки, чтоб их разгадали -
тела, по душе, получают от Бога убранство...
------------------------------------------
будильник меняет: закаты, рассветы,
и запахи ночи, посеяны в дни,
и кто-то невидимый пряжею точит,
за каждой звездою, подушно огни...


Рецензии