На грани отчаяния

Ты мне не рад?
А я как рада.
Смотри! Разрушена преграда
Меж нами. Видишь?
Я... слепой.
Лишь слышу голос, он чужой...
Но я же так стремилась к встрече...
Прости. Другой обещан вечер.

   


Рецензии