Бог над Одессой всю ночь тихо плакал
Даже еще продолжалось с утра
Счастьем пугал дворовую собаку
Чудом забрызгал слепого кота
День просыпался в преддверии чистом
Сны грозовые как мягкий провал
Ночь за него не берет чаевые
С тех кто приснился, кого Он достал
Думать оставьте. Живите на чувствах
Скоро все кончится божьим дождем
Все одинокое наше искусство:
Ночью мечтать а завидовать - днем
Тем хорошо, кто в душе и на мягком
Плохо тому, у кого Голова
Бог над Одессой всю ночь громко плакал
Даже еще продолжает с утра
Свидетельство о публикации №114071703542
Вероника Черкасова 02.08.2014 12:45 Заявить о нарушении